Форум » Разговоры на Любые Темы » Ну и что мы готовим? (продолжение) » Ответить

Ну и что мы готовим? (продолжение)

grin0505: Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Повелитель: Caucasian.Legend.US А готовить то мне Пусть, конечно, лишь бы на здоровье

Konig-Niva: Немножко пригорел, но ВКУУУУУУУУУУСССССССНЫЙ

Питомник.Цкаро: Пригорелый или пересушеный гусь это уже не айс. А вот уточка тушёная с кислой капусткой - супер


grin0505: Питомник.Цкаро пишет: А вот уточка тушёная с кислой капусткой - супер А еще индейку с квашеной капустой ммм... и гарнирчик сразу Вкуснятина.

Питомник.Цкаро: grin0505 Оля , напиши как ты делаешь ! Хочу приготовить

Зося: grin0505 пишет: А еще индейку 11 кг - моей Ольге на праздник подогнали такую деточку только вот где ж ее запечь?и сколько дней потом ее кушать???

grin0505: Зося пишет: 11 кг Это мутант Древний мутант... Ентого зверя только частями... на всю зиму хватит Питомник.Цкаро пишет: Оля , напиши как ты делаешь ! Вика, я покупаю импортную индюшку... кг на 2,5-3. Она не жирная и в духовку влазит Я ее натираю солью и перцем, во внутрь пихаю квашеную капусту (не промываю ее, а прям кислую), туда же кусочек сливочного масла. Не большой. Сверху индейку поливаю немного растительным маслом. На противень наливаю примерно со стакан воды, и в духовку... часа на два. Ну, и периодически ее поливаю соком... вот все Мне нравится И мясо не жирное и гарнирчик

Caucasian.Legend.US: Гусь вкуууусный!

Питомник.Цкаро: Caucasian.Legend.US Лена , такой гусь конечно вкусен , но рецепт не прост grin0505 Оля , спасибо А сам противень ты предварительно не смазываешь ? Просто льёшь воду и всё ?

Зося: grin0505 пишет: Древний мутант... говорит нет ...мясо очень мягкое и не 11 ..а 14 кг

grin0505: Caucasian.Legend.US Красиво Питомник.Цкаро пишет: А сам противень ты предварительно не смазываешь ? Нет, Вика... ничем не смазываю. Просто водички немного.. Зося пишет: 14 кг Ух... поросенок Зося пишет: мясо очень мягкое Значит справилась она с ним

Caucasian.Legend.US: А я ещё одну весёлую селёдку нашла. Эта вроде под сарафаном, а не под шубой.

Питомник.Цкаро: Caucasian.Legend.US Лена , обалдеть можно

Царина: Caucasian.Legend.US Ну это вообще шедевр, как нарисовано... Есть же мастера! Я вот змею пробовала сделать, так чего то не очень вышло, надо будет попробовать этот шедевр повторить...

Аристархова: СветаА СПАСИБО за рецепт ! Это моя змейка Всех с праздниками!

Питомник.Цкаро: Аристархова Алёна ! Вот это шедевр Расскажите как Вы это изготовили

СветаА: Аристархова Здорово! Одно дело фотки из инета , другое - когда сам! А салат тот же , или свой рецепт?С кукурузой хорошо придумано.И глазки у змеюки.

Аристархова: Питомник.Цкаро Вика, спасибо ! Сделала салат по рецепту Светыclick here. Это вторая змейка на Рождество, первую Новогоднюю дети смели сразу,я не успела ее сфотографировать СветаА пишет: А салат тот же , или свой рецепт?С кукурузой хорошо придумано.И глазки у змеюки. Салат по рецепту, кукурузу сама придумала, ужики милые и мирные. Спасибо!

СветаА: Вот еще красоту нашла Летом забабахаю

Повелитель: СветаА Зайдешь в погреб а там Так и заикой можно остаться



полная версия страницы