Форум » Разговоры на Любые Темы » Ну и что мы готовим? (продолжение) » Ответить

Ну и что мы готовим? (продолжение)

grin0505: Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Ольга+Есаул: Доничева В.В. пишет: Так что на ужин у нас были: Вероника, ты меня убила! Красиво, как в ресторане и вкуууусно то как...пойду тож готовить че-нить

grin0505: Доничева В.В. Вероника... а ты чё, прям каждый обед-ужин вот так... с цветочками? Фига се я порой и сковородку на стол плюхну и ежели удивленные глаза увижу,то говорю: что б осанка не портилась Ну ты молодчина Вот картошечку я б поела такую а вот вальдшнепа не люблю...

grin0505: Ольга+Есаул пишет: пойду тож готовить че-нить То же что-нить эдакое? Вы решили поиздеваться малька? Нашла я хлебушка кусочек... и варенье... ща чайку попью


Доничева В.В.: Ольга+Есаул пишет: Вероника, ты меня убила! Красиво, как в ресторане и вкуууусно то как Оленька, спасибо У нас в меню не часто дичь...так что вот решила сфотать... А так-то я частенько готовлю всякую "всячинку" и люблю, когда красиво Просто фотать все это или забываю...или не успеваю....

Доничева В.В.: grin0505 пишет: Вероника... а ты чё, прям каждый обед-ужин вот так... с цветочками? Фига се В выходные - да. Я скучаю по гостям, которые у меня в Новосибисрке бывали частенько... ТА-А-КИЕ девичники забабахивали с девчонками - любо-дорого Вот и устраиваю своему любимому мужу иногда - рестораны на дому Хотя...надо сказать честно - сейчас, летом, времени не особо на это хватает.... но вот иногда- как-то так бывает.... здесь кролик по-домашнему приготовленный в двух разных соусах... ну и тривиальная курица, и любимый всеми летний шашлык. это буженина.

Доничева В.В.: а этот ЛОСОСЬ, ещё утром плавал в Онежском озере

grin0505: Доничева В.В. КРАСОТЕНЬ! И вкуснотень! А рецептами то не делишься чего? Вот буженины, например а?

Доничева В.В.: grin0505 пишет: Вы решили поиздеваться малька? Нашла я хлебушка кусочек... и варенье... ща чайку попью Ага...скромняжка наша Тоже, хозяйка то - будь здоров! Видели...знаем.... А если что...мое приглашение на шарлотку с кофе и коньяком у камина - В СИЛЕ

grin0505: Доничева В.В. пишет: скромняжка наша Вероничка... я хоть и могу приготовить... но таку красотень не наведу Доничева В.В. пишет: .мое приглашение на шарлотку с кофе и коньяком у камина - В СИЛЕ Спасибо

Доничева В.В.: grin0505 пишет: А рецептами то не делишься чего? Вот буженины, например а? Оль, вот с рецептурой у меня - вообще полный бидлам Я каждый раз - делаю - как в первый раз. Забываю все и сама придумываю заново..добавляю от себя.... Вообще люблю возиться с мясом и супами. Печь - вообще не мое... Так все что связано с тестом - это не для меня Хотя...иногда могу и тортищу какую забабахать Но оооочень в редких случаях. А с бужениной все просто - главное - ХОРОШЕЕ МЯСО! Кладешь его в рукав для запекания, я туда же кладу ещё всякие травки и корешки...типа прованских трав, майорана..разные перчики... И в духовку. Украшение - оно же и гарнир - предпочитаю овощи и зелень. В том случае, который на фото - народ попросил с картошечкой, поэтому отдельно запекала картошкины половинки с сыром и грибами

grin0505: Доничева В.В. Но здорово ... красиво получается у тебя А с тестом я сама на "Вы". Либо покупаю его, либо в хлебопечке делаю... а вот мясо я люблю

Доничева В.В.: grin0505 пишет: красиво получается у тебя это все мамочка моя...спасибо ей У неё всегда все было и вкусно и красиво Вот я и научилась... А сестренка моя - та волшебница по тесту.... Я вот побаиваюсь, что когда Женя приедет к нам в гости - после её визита мы в одежду не влезем Она такие эклеры печет.... уууууууууу...."отвал башки".... Спасибо за кучу добрых слов

mps298: И все-таки шляпа я, это точно Да и ладно, тухлые пирожки вчера в Вытегре не так уж сильно и протухли. И вообще нечего детей к нежностям приучать

Питомник.Цкаро: Доничева В.В. Вероника , ну ты даёшь ! Обалдеть можно Это не ужин , а праздник праздник какой то Сколько времени ты держишь мясо в духовке для приготовления буженины ? Я её делаю в какой то ёмкости и временами поливаю выделяющимся соком , а ты ?

Доничева В.В.: Питомник.Цкаро Вика, иногда приятно и себя любимых побаловать вкуснятинкой а уж под коньячок, да после лесной прогулки - святое дело Про буженину...grin0505 Оль...я там ещё забыла написать - в мясе делаю надрезы и напихиваю в них кусочки чеснока и морковки...иногда ещё и корень петрушки и сельдерея ( что есть). Вот... потом, когда режешь мяско - оно и красиво выглядит и аромаааат Питомник.Цкаро Вика, запекается стандартно, приметно 1.20 -полтора часа...Но у меня оно готовится на противни, в рукаве для запекания и получается очень сочным Только, чтобы зарумянилось, я минут за 10 до окончания приготовления пакет разрываю и ставлю подрумяниться

Caucasian.Legend.US: Доничева В.В. пишет: в мясе делаю надрезы и напихиваю в них кусочки чеснока и морковки... А я ещё люблю в надрезы напихивать черносливы или курагу - вкуууусно получается! Или лавровый лист потрямканый на мелкие кусочки.

Доничева В.В.: Caucasian.Legend.US пишет: А я ещё люблю в надрезы напихивать черносливы или курагу - вкуууусно получается! Точно, Лена Я тоже так люблю... Но вот мужу не особо нравится "такое сочетание" вкуса... так что - делаю с травами и морковкой А с черносливом и курагой ещё люблю тушеную капустку

grin0505: Берем яйца, разбиваем в посудину, немного молочка добавляем, соль, перец... выливаем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарим с двух сторон, как блин... отдельно трем сыр, добавляем зелень, и когда наш яичный блин готов, то равномерно на него выкладываем сыр с зеленью. Складываем пополам, сверху посыпаем тоже сыром тертым... немного.. и на несколько минут в разогретую духовку. Что б сыр "схватился". Так здорово И возьни никакой

Питомник.Цкаро: grin0505 Оля , тоже самое , только я в духовку не ставлю , а просто крышкой накрываю сковороду и на меленький огонь .Сыр моментально схватывается

Доничева В.В.: grin0505 Питомник.Цкаро Девочки, спасибо за идею и простоту исполнения - собрала утреннюю порцию яиц и пошла готовить завтрак



полная версия страницы