Форум » Разговоры на Любые Темы » Ну и что мы готовим? (продолжение) » Ответить

Ну и что мы готовим? (продолжение)

grin0505: Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Доничева В.В.: Повелитель пишет: А жидкая? Замётано!

grin0505: А с меня копчёный терпуг... огурцы соленые , и возможно, рыбный пирог

Повелитель: Все........я


grin0505: Повелитель вставай про шампусик то я забыла... ох ох ох...

Повелитель: grin0505 Смерти моей хочешь Все, ушла..........Буду сидеть и плакать

grin0505: Повелитель пишет: Смерти моей хочешь Да что ты такое говоришь? Не уходи Все будет не вкусное... и мало

Повелитель: grin0505 пишет: Все будет не вкусное... и мало Ладно, утешила, остаюсь

Ольга+Есаул: Зося пишет: А ружо брать? тут уже криминалом пахнет.."сговор нескольких лиц с целью совершения противоправных действий" банда, короче а я сначала подумала, что вы на выставку так дружненько собираетесь

Caucasian.Legend.US: А вот ещё - барашек пряный, с курагой и кизилом. Слюнками можно удавиться. Вот тута А вообще в этом блоге дяденька очень талантливый, я оттуда частенько рецептики тырю.

Caucasian.Legend.US: Жульен в «ракушках»

Прасковья: А можно и мне свои пять копеек вставить? Больно уж у вас компания классная, и все так вкуууусно Берем кабачок(у меня большой был) трем на терке, в него добавляем мелко порезанный репчатый лук(1 луковица) и зеленый, трем морковь(тоже 1шт) и 200гр сыра Все выкладываем в форму. Затем готовим заливку: 2-3 яйца+ 1стак муки+1ч.л. гаш соды+1/2 стак молока+соль и перец. Все взбиваем и заливаем овощи. И сверху засыпаем тертым сыром Ставим в духовку(заранее разогретую до 200гр) Как только сыр расплавится и подрумянится, можно духовку выключать. Есть как горячим так и холодным

Питомник.Цкаро: Прасковья а я в такое ещё добавляю помидорчиков немножко и чесночку.А соду я не кладу

Питомник.Цкаро: grin0505 Ольга , " жидкое " я тоже беру. может еще сделаю рыбных котлеток

grin0505: Питомник.Цкаро Питомник.Цкаро пишет: Ольга , " жидкое " я тоже беру. Вика, и я возьму

Прасковья: Девочки, а что" жидкое" берете? У меня в этом году вишни много было

grin0505: Прасковья пишет: У меня в этом году вишни много было Вот ЭТО и берите

Прасковья: Заметано

Питомник.Цкаро: grin0505 пишет: Вот ЭТО и берите Оля !

АТВ: У нас есть вот такая печь ТАНДЫР называется, в ней такие вкусности готовить можно а главное быстро!

АТВ: мне больше всего нравится красная рыбка (семга, форель), никакой предварительной подготовки, просто опускаем в хорошо разогретую печь, 5-7 минут и готово потом посолить по вкусу, добавить различных специй, лимончик и какой-нибудь соус, и все - пальчики оближешь!



полная версия страницы